


di Giuseppe Coria
Ricette e tradizioni della cucina siciliana
Tratte da “Profumi di Sicilia”
“Profumo di Sicilia” è un assaggio. Un boccone, sapido e intrigante, tratto dal volume che in molti definiscono la “bibbia della cucina siciliana”, quel “Profumi di Sicilia” in cui Giuseppe Coria ha racchiuso le più autentiche e genuine ricette della tradizione gastronomica siciliana, e non solo.
In questo volumetto agile e leggero troverete un’ampia selezione delle innumerevoli ricette raccolte da Coria nel suo capolavoro, insieme a una serie di preziose informazioni storiche, folcloristiche, etimologiche, che offrono al lettore una chiave privilegiata per conoscere, da un originale e piacevole punto di vista, il carattere della Sicilia e dei siciliani.
Un assaggio – in grado comunque di offrire una ricca panoramica della vera cucina siciliana – in cui la maggior parte delle ricette possono essere apprezzate nel raffronto tra le molteplici varianti locali, con le loro diverse tecniche e i differenti ingredienti.
formato: 14,9 x 15,6 cm
pagine: 276 ad un colore
copertina: stampa a colori, plastificato in opaco, con bandelle
rilegatura: cucito
prezzo: ediz. brossura con alette 16,90 euro
Copyright © 2021 Tutti i diritti riservati. Cavallotto Librerie s.r.l. P.I. 04692470877. Credits
Privacy Policy
Cookie Policy